Your browser does not support JavaScript!
臺北大學公共行政暨政策學系呂育誠教授蒞臨本中心專題演講「培養公務人員正向工作價值觀」
發布日期 : 2017-02-24

中心於106年2月18日下午13時至16時邀請臺北大學公共行政暨政策學系教授呂育誠治本中心102教室專題演講,演講題目為:培養公務人員正向工作價值觀。參加學員為本中心105年特考訓練班警職組,計84名。演講內容為OECD對幸福生活的倡議、樂觀正向面對工作的重要性、策略性人力資源管理的考量、自我提升與承諾、運用知識管理策略來融合工作與價值等等。唯有將個人工作態度或評價融入人事管理中,並藉由適當的引導與鼓勵,使人員將工作視為是提升本身生活幸福的一部分,才是因應民意衝擊的建設性作法。只有能感受到工作可以帶來幸福快樂的公務人員,才會有意願提供這些服務。
 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼